Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 20:55
^
Erutan Rivol

📖
1473
Отправить сообщение для  Erutan Rivol с помощью ICQ
1473
Отправить сообщение для  Erutan Rivol с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

28.05.2013 Erutan Rivol (красный, оплот, Киррь, Киррь) def =MHeMOHuK= (синий, башня, Торосар, Торосар) 2SM4d(3) 133

111 первый день начал так, как обычно начинают за оплот: отстроил луков, купил 2 героя с армией: Оррина, который потом стал разгонять Киррюшу, и Эллезара, что пустился в разведку. нашёл нычку лучников. она стояла за кучей халявной экспы: зомбями. без труда пробил. больше героев не покупал: ожидались проблемы с деньгами. во время хода оппа увидел мельницу за хоббитами. решил пробить: нужны были кристаллы.
112 на моё счастье, они и попались. передал армию Эллезару и вышел на перекрёсток, откуда шло 3 дороги:1ая в портал, 2ая пока непонятна, а 3яя, как кажется к другому замку охранялась стальными големами. на 2 дне я совершил, как сейчас понимаю, ошибку, отстроив пегасов, когда правильнее было town hall. вижу 2 кучки самоцветов в разных местах. появляется идея идти за ними. хочу купить 4ого героя для разведки, но денег нету.
113. путь к 1ой кучке самоцветов лежит через пикменов. за ними спрятались карты пророчества. "полезня штука"- думаю: "возьму". отстроил дендров
114 на гаргульях поднял левел меину. взял 2 кучку самоцветов и воткнул коней
115 собираю ресурсы, провожу дальнейшую разведку и строю циту
116 пробиваюсь через орков, гноллов и зомби к кучкам золота. благо, мои 24 эльфа расстреливают всё как в тире. на касл денег не хватает. поэтому строю таун хол. вижу пандорку за призраками. строю цепь к ней
117 поднимаю левел Киррь. беру нычку гномов. в бое с ящерами потерял всех кентавров и всё, что привёз Оррин. осталось 15 гномов и 24 лука. строю рынок
121 собираю дань с мельниц, и водяных мельниц, и мистических садов. продолжаю качать главного героя. разведываю "в ширь". покупаю мефалу встаю ей в цепь, необходимость увеличения которой возникла сама собой по мере продвижения основного героя. грейжу луков
122 пробиваюсь к хижине ведьмы. Оррином узнаю, что предлагают баллистику. беру её и Киррь. возвожу кузницу
123 не люблю в соде брать склепы: не видна охрана. но нужда в золоте заставила. на 5 вампиров оказался. луки затащили. гномы помогли... потерь нет. втыкаю гм. мефалой тащу в бесятне. теряю 8 луков и почти всех гномов. это необходимые потери для получения денег, на которые я куплю армию для взятия пандорки
124 начинаю день в возведения сити хола. нашёл короткий путь к своему замку (сначала показалось, что бесятня закрывает проход). покупвю Енову и встаю ею в цепь для пробития големов
125 с 50 грэндами и 50 кентаврами иду за вожделенным ящиком пандоры. Киррь уже 8 лвла. строю касл
126 ругайте меня сколько хотите, но взяв 2 максимальных склепа я строю капитолий. опп пошёл пробивать го и слился. гг
дал ему авто с условием фб на след неделе. на 133 она и произошла. победа
Erutan Rivol вне форума