Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 13:25
^
jolly_roger

📖
Отправить сообщение для  jolly_roger с помощью ICQ
Отправить сообщение для  jolly_roger с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

Svetogor29.05.2013 Svetogor (синий, замок, Валеска, Валеска) def jolly_roger (красный, данж, Шакти, Шакти) jebus cross 135

Расклад выпал плохенький, но рестов не было уже. на первой неделе разведал 3 улика, нычка монахов и грифов, одна дорога заблочена монахами, к концу недели взял деревушку, зол шахту, построил портал. но валька совсем не качаная пока. со второй недели выкупил 2 ангела и пошел брать улики, пробил дорогу в другую деревню, там еще улик, нычка монахов и лучников, еще перед го была утопа. больше на респе ничего не было, все разведал. на 126 видел как опп берет ГО, сразу 2 своих и мое за одно, но в мой респ не пошел далеко, только немного разведал подход. ну а я решил пробиваться с началом 3й недели из замка с пополнением маны, раньше никак. хотя собрал уже 28 вивок, была масс хоста, но не было масла, на моем го чемпы стояли. на 131 строю архов и сразу беру утопу, там книга возд, шит льва, и латы титана, 40к золота. но сразу в центр не пошел. решил добрать манки и подтянуть войска. на 135 у вальки 59 маны с цепухой на 900 хп, атака 15, защ 11, войска- 4 арха, 27 вивок, 25 гр монаха, 51 марк, 4 чемпа, 15 мечников и копья немного. у оппа шакти 8 6 7 7 , по войскам 12 вивок, 8 котов, и порочее по мелочи, судя по всему войска растерялись. пишет гг. спасибо за игру.

Слился я на пробитии ГО.. Оппоненту спс за игру!)
jolly_roger вне форума