Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 84. Заучил, сдал, забыл!
Показать сообщение отдельно
#298
Старый 29.05.2014, 20:11
  #298
^
MasteR
 
Аватар для MasteR
📖
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 84. Заучил, сдал, забыл!

Ночь будет закрыта заранее, ориентировочно в 8-9 часов вечера по москве

Добавлено через 3 часа 11 минут
Газета Трудовые Худни
Свежие новости из жизни студентов!
Выпуск № 2

- полоса неудач
- итоги второго экзамена

Полоса неудач


«Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода...» - прочитав этот статус и дойдя до конца ленты новостей в контакте Alexeagle решил для себя, что начинать готовиться к экзамену, когда до того осталось 4 часа – бесполезно. К сожалению, его главная надежда на сдачу экзаменов в это время маршировала на плацу, и как ни старался Alexeagle, он не смог найти замену Ment’у. Единственное, что утешало его – это то, что он смог выручить кучу денег на продаже какому-то учёному орлиного пера невероятных размеров. Это перо Alexeagle нашёл ещё в детстве и хранил у себя его все эти годы. Теперь же он планировал накупить на эти деньги кучу подарков преподу и попытаться упросить того всё же поставить тройку. У Alexeagle не было права на ошибку, ведь на нём и так уже «висели» два несданных зачёта. Кто бы мог подумать, что за той славной ночью со студенткой последует сразу цепь потрясений… Alexeagle зашёл в магазин, нашёл стенд с самым дорогим алкоголем и начал прицениваться, как вдруг в магазин ворвались несколько вооружённых людей. Они собрали всех людей в кучу, заблокировали выходы. Вооружённые люди отказывались выпускать заложников и требовали от полицейских предоставить им миллион долларов, загнать самолёт во двор магазина и к одному из шасси привязать Джастина Бибера. Alexeagle предпринял несколько попыток уговорить бандитов отпустить его на экзамен, за что получил прикладом по голове. Он был в отключке до тех пор, пока магазин не был зачищен спецназом.
Alexeagle прибыл на экзамен слишком поздно, препод не стал его слушать. Alexeagle вышел из аудитории с убитым лицом, стал крепко обнимать своих одногруппников, хлопать тех по плечу и желать удачно сдать сессию. Когда он ушёл, один из студентов выразил мнение большинства, задав вопрос: «А кто это был вообще?»
К сожалению, Alexeagle так же как и Ment не обзавёлся военным билетом и отправился служить на флот. «Надо было давно продать то перо и купить себе военник!» - думал про себя Alexeagle, с тоской смотря из окна поезда.

Итоги второго экзамена

Хоть студентов и опечалила потеря своего одногруппника, они не успели должным образом привыкнуть к нему, поэтому сразу же после сдачи второго экзамена они закатили вечеринку в общаге. Alexeagle любезно предоставил им все купленные презенты, которые препод отказался принимать. «Alexeagle, мы не забудем тебя никогда» – кричали они, - «ну, или по крайней мере, до следующей вечеринки!»


Газета Трудовые Худни – организатор проводов для Alexeagle.

На гражданке:
1. Олам Хэвэл
2. Heroist
3. Rawlith
4. forgotten ghost
5. Larisa
6. 0xFF
7. Gekasan_RU

Ушли служить:
8. Alexeagle
9. Ment



НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ
MasteR вне форума