Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 84. Заучил, сдал, забыл!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 21:15
^
Larisa

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 84. Заучил, сдал, забыл!

Перо --> Орел --> Птица --> Небо --> Олам Хэвэл? Ну хорошо, а если, допустим, мы бы не знали его старый никнейм, что тогда?
У него в профиле указан скайп nebo_24. Тут проблема в другом: придумывая улику, ГМ танцует от профиля игрока к конечной улике, а не наоборот. То есть, последовательность должна быть не "Перо ---> птица ---> небо", а наоборот, "Небо ---> птица ---> перо". Это уже не очень естественно смотрится.

Добавлено через 16 минут
На правильности своей разгадки я вовсе не настаиваю (более того, практически уверена, что она неправильная). Вторую улику к Призраку привязать тоже не могу. Но по поведению он куда больше похож на негатива - такая характерная осторожность, как бы не сболтнуть лишнего... а что улики плохо вяжутся - так может он не препод, а военком или картошка. Насчет Небка трудно сказать что-то определенное, но риск ошибиться с ним куда больше. А казнить мирка в нынешней ситуации КРАЙНЕ нежелательно. Поэтому я свой голос оставляю на Призраке до тех пор, пока не появится более достойный кандидат. Вы как хотите, но распылять голоса не советую.

Добавлено через 2 минуты
Призрак и Небо, вы бы хоть что-нибудь написали тоже.