Вышла очень тяжёлая игра. На респе нашёл форт на холме, но ни одной консы и нычки красных драконов не было ;peka: Взял нычки миносов, поставил портал и собрал мелкие нычки. В папки определил Гуннара с землёй. На 121 вскрыл картограф и понял, что у оппа очень хороший расклад с уликами, консами и нычками гидр. В центре увидел Книгу воздуха и решил бежать к ней. Хотел провернуть папский мув: передать слоу от Геона через Аламар к Гуннару. Однако мне внезапно понадобился новый герой и ничего лучше, чем уволить Геона я не придумал :facepalm: Это в то время, когда Гуннар стоит на разгоне перед ГО. Хорошо, что лошок дотянулся последним ходом до свитка и нашёл таки слоу, но пришлось ради этого купить несколько героев. После того, как через разбивку передал свиток, в таверну зашла Вой ( :trollface: ). На ГО простые единороги, а у меня из армии 16 гр. минотавров, 8 монархов, 12 глаз и 120+ трогов. В лагере бомжей зашли папские маги, которые очень кстати пришлись в бою с ГО, которое тупо закидал стрелками под масслоу (8 сп и 80 маны). Прорываюсь в центр на последних секундах, игнорируя охраны. Вообще с таймером какая-то засада получилась: у оппонента всегда 30-40 минут в запасе, а у меня цейтнот всю игру. Тазар бежит к своему ГО, но я успеваю забрать книгу воздуха за 100+ василисками. После чего Гуннар делает ДД и забирает коробку на 15 монархов. Жизнь налаживается. Тазар берёт утопу и бежит к центральному замку. Я освобождаю из тюрьмы Розик со 120 маны и забираю ей через ДД ещё коробку на 15 монархов, теперь есть чем взять утопу. На 131 скупаю зоопарк и ломаю 2 утопы, где дают: меч правосудия, латы титана, шлем титана, мешок золота, сапоги левитации. Там временем Тазар бежит по бездороге за Шляпой Оратора и Щитом часового за 5-9 фейрики, и 2 ящиками за 20-49 дьяволы. Судя по тому, как лихо упали драконы у оппонента однозначно красный шар. Разбиваюсь домой, пополняю ману. Тазар возвращается в центральный город на пополнение маны. Хочу накрыть его в 4 ДД, но не хватает мувов. Тазар нападает на Гуннара с 20 сп. Думаю что же делать и решаю откупиться, подарив 35к денег. На свой ход беру утопу, где дают 3+4+6. Следующим ходом беру сапоги, перчатки и плащ отречения на нейтральном инферно-респе. После этого уже Тазара не боюсь. Гуннар с 4000к мп и 4 ДД просто божит. Решаю поставить красных драконов на 136. Всё это время Тазар катает вату в центре, собирает какие-то улики. На 137 в 4 ДД в аккурат забираю книгу земли на нейтральном травяном респе. На 141 скупаю и грейжу чёрных драконов, удваиваю ману Гуннару (становится 500+) и через 4дд с большим запасом накрываю Тазара в центре. Спасибо за игру.