Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 84. Заучил, сдал, забыл!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 12:59
^
Larisa

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 84. Заучил, сдал, забыл!

я Оксфф считал мафом, потому что он кровожадно накинул Оламу последний голос
Согласна, есть в этом что-то мафское. Хорошо хоть, что не на мирка голос накинул, а также что этой ночью убили именно его. А то сейчас небось город во главе с оставшимся мафом кинулся бы его вешать...

И кстати как тебе такой вариант - может быть улика на ОБОИХ! у нас же две мафии, мы же пока не одну не поймали...
Улика дается именно на того, кто убивал, а не на его друзей и сокомандников)) В данном случае все три раза убивал препод (хотя бы потому, что картошка не может убивать, пока он жив). То есть все три улики на одного человека. И пока все три не будут убедительно привязаны к кому-то, казнить по уликам нет смысла.

Добавлено через 1 час 57 минут
Я не могу определиться между Гексаном и Героистом. Первый осторожен и все прикидывается туповатой и невинной овечкой. Второй ловко отмазался от казни в первый день, и с тех пор не палится. Еще есть Rawlith, которому я доверяю несколько больше, чем остальным. Будет забавно, если он окажется мафом. С голосом спешить пока не буду. Если бы Мастер давал простые улики, я бы голосовала за ННВ сейчас, а завтра может удалось бы по улике вычислить мафа. Но с такими уликами вряд ли из этого что-то получится, кроме затягивания игры.