Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 17:39
^
=Lizard=

📖
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Войны Магов

darkello04.06.2014 =Lizard= (Синий, Некрополь, Сандро, Сандро) lose darkello (Красный, Подземелье, Димер, Димер) Jebus Cross 947

думаю что даже при доигровке данной игры на джебе, димер с 25 силой со 122 с разгона в 2700 мувов с КЗ и все остальным (50 вив , ангелы драконы) неконтриться., тем более в треже на 125 пройдя почти всю трежу и стоя у ГО ОППонента.

Зы
А что тут скрывать, произошел спор в асе не с того не с сего, человек утверждал что ВТ есть наше все, а - СОД гавно, я наоборот , но при этом от меня не звучало фраз о том что "КТО не играет зеркало хорошо в ВТ тот не о чем и чуть ли не гавно", более того я сказал, что ВТ является на мой личный взгляд так сказать аддоном СОДА, так же не завершенным и несбаласированным как сам СОД но по другому ( и как все в принципе лайф онлайн игры, БАЛАНСА НЕТУ РЕБЯТА!!!). Затем реально меня обозвали, я обозвал в ответ улыбнувшись человеку который обзывает в онлайне и разошлись. Честно говоря не понял даже что это было. Психоз, весна все таки?!

Нет, ну извините, не ответить просто нельзя. Выложи-ка, парниша,
логи тогда уж на всеобщее обозрение. И все увидят насколько ты нагло врёшь. 1. Я про СоД ничего не говорил 2. Начал ты с очередного хвастовства некими победами на анархии и джебусе, на что я ответил, что не считаю данное показателем скилла ни на грамм 3. Да, я сказал, что считаю показателем - конкретно уровень игры вт-шного зеркала против сильных соперников 4. А вот на это уже ты ни с того ни с сего сказал, что ВТ - говно 5. Я даже на это ничего не ответил, ни про СоД, ни про что-то еще. А просто спросил - каковы твои аргументы на данное утверждение? 6. На это ты не привел НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА, а просто вылил ведро бреда и говна.

Кроме того, что это человек совершенно не уважающий соперников и которому плевать на то, с кем он в данный момент говорит, так еще и откровенный враль! Шок, да и только.

Еще имеет совесть описывать игру ))) ОБЪЯСНИ - КАКОГО ... ТЫ ШАБЛОН ПОМЕНЯЛ ТОГДА УЖ??? Вообще меня не спрашивая - просто констатировал, крутизна такая - "играем, значит, джебус и перечеркиваем". Еще скажи, что взятие Дракона стартовым героев - это недоработка судей и организаторов, а не твой тупизм. Ты просто смешон. Игрочище.

Раз такое дело - прошу организатора аннулировать итог и назначить переигровку на 8мм6а рампарт вс тавер. Как было создано изначально.
=Lizard= вне форума