Да мне не принципиально совершенно. Бог ему судья. Перечерк замков действительно логичен (в какой-то мере, потому что я сильно сомневаюсь, что Даркелло рассчитывал на Дракона - у него даже установлена война магов не была до нашей игры, и он не мог знать об этом баге). Ну с этим ладно. Мне просто интересна мотивация смены шаблона??
А по игре: там за меня можно было сдаваться 112, когда стало ясно, что направление помимо дороги на ГО я пробью с приемлемыми потерями не раньше 114 никак (стартовый стек 45 скелетов - Стракер и какой-то болотник с 12 гноллами). Мой пароль от сейва 73, если вдруг Даркелло интересно.
Пусть "глумится" дальше, если считает, что это нормально. Человек просто не понимает, что дело тут совершенно не в том "кто папка, кто не папка". Это банальное воспитание и умение общаться с людьми, не знаю... Когда мне человек, ничего толком не знающий о механике игры в ВТ, просто и со смайликами заявляет, что ВТ - говно, у меня ощущение, как если он оскорбляет при мне, например, любимую мной группу Пикник. И при этом оскорбляющий слышал у них от силы 2-3 песни. Думаю, аналогия понятна и тема исчерпана.
Спасибо за внимание. Л.