Героист, объясни внятно, почему ты всю игру начинаешь искать улики только тогда, когда против тебя уже проголосовали или начинают подозревать? Не понимаю, да и ты сам только присоединялся в основном к чужим уликам, так почему тебе это в Гекасане не нравится? И почему ты сам играешь в психологию, если она не тащит?
Ну, скажем так, я ленивый) А вообще, изначально я вообще не хотел играть, потом мне стало очень-очень обидно, что меня вот так вот казнят просто так, и к игре стал проявляться некоторый интерес. Во-вторых, в начале игры у меня реально было не так много времени, сейчас у меня есть целая неделя, так почему бы не поиграть.
К чужим уликам есть смысл присоединиться, если они хорошие, если ты с ними в целом-общем согласен. А если на любую улику кричать "ага, вот оно что, Казнить его!", это как минимум выглядит подозрительно. Улика на желейную руку казалась мне единственно верным решением, в любом случае, это была удачная казнь.
В психологию я играю исключительно в том случае, если день заканчивается, а я так и не нашел стопроцентных доказательств на причастность к мафам какого-либо человека. Я НЕ ВЕРЮ, что ты можешь быть мафом, это было бы слишком. А в мафность Гекасана я вполне верю. ННВ в данной ситуации смертельно для нас, поэтому я, если не смогу найти улику, буду голосовать за него.
Ты можешь поступать в этой ситуации, как знаешь, но было бы неплохо, если бы ты нам с умершей Ларисой немного помог в поисках улики.
да вы оба мафы -___-
Инфа соточка.
у меня еще появилась мысль, что улика могла нести такой смысл: ничего похожего ни в одном профиле у игроков нет, типа пустота, пустой профиль, а это уже намек на Гекасана, вот я параноик
Ну, это было бы уже слишком, даже с учетом того, что Мастер запарился находить инфу в профиле Гекасана)
Не хочу. Я итак непревзойдённый игрок
Менти, включайся в игру, пока Мастер не видит)