я так понял, что в описании убийца - препод-ботан с заумного факультета, потому что сыпет формулами и перещеголял даже старосту, а где учатся ботаны? В Академиях, вестимо. Штормграда, например. Но еще ни одна улика, найденная мной по такому методу не сработала (я вообще не в курсе как можно было дать на аскетичный профиль Призрака столько улик), значит я не понимаю принцип составления улик Мастером, значит, от них отталкиваться не стоит, поэтому забросил сие занятие
Кстати, тут я с тобой согласен, что у Призрака, что у Гекасана - ну ОЧЕНЬ незаполненные профили, что может говорить о том, что улики по ним составлялись несколько иначе. Может быть, Мастер искал по нику?
Например, возвращаясь к улике на Призрака - можно же чисто теоретически предположить, что Мастер перевел его ник на русский язык, а потом
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF...B5%D1%80%D0%B0, в общем, можешь ознакомиться. Опять таки, по синонимам "Забытый призрак" и вправду подходит. Ведь ту улику мы так и не разгадали?
что это значит?
Я имел ввиду, что верная улика пока не найдена.
так ты хочешь все-таки докопаться до истины или "по-бырому" завершить игру, а?
Тут просто дело даже не столько в истине. Мне нужно дописывать гайд, а для это нужно хоть немного отвлечься от игры. А я такой человек, что если отвлекусь, то могу и не вспомнить. Вот и думаю, кидать сейчас голос или пока лучше подождать.
я итак его мафом назвал, зачем мне еще что-то кричать?
Нет, ты не понял, я тебя имел ввиду