Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 84. Заучил, сдал, забыл!
Показать сообщение отдельно
#464
Старый 04.06.2014, 22:13
  #464
^
MasteR
 
Аватар для MasteR
📖
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 84. Заучил, сдал, забыл!

Хорошо. ДЕНЬ ЗАКРЫТ. Скоро будут подведены итоги.

Добавлено через 15 минут
Газета Трудовые Худни
Свежие новости из жизни студентов!
Выпуск № 5. Финал
В этом выпуске вы узнаете:

- летняя спячка

Летняя спячка.

Gekasan_RU проспал 2 экзамена, а поэтому кровь из носу ему нужно было сдавать последний. Он не спал всю ночь, зазубривая весь материал. Наутро он вышел из дома с большим опозданием, запрыгнул в маршрутку и… уснул. Его разбудили уже на конечной остановке на окраине города. Желая как можно скорее добраться до университета, Gekasan_RU сел на междугородний автобус, который следовал как раз через ту часть города, где располагался университет. Он умудрился и в нём уснуть. На этот раз Gekasan_RU проснулся, находясь уже в каком-то селе. Выскочив из автобуса, Gekasan_RU поймал попутку до города. По времени у него ещё были шансы успеть на экзамен. Но, похоже, в этот день было всё против него. Водитель машины решил срезать, поехав по какой-то странной дороге. Там он пропорол 2 колеса, после чего пришлось 2 часа ждать эвакуатора. В итоге, Gekasan_RU благополучно «проспал» свой третий экзамен. Он был отчислен и отправлен служить в одну из местных частей.
Rawlith стал единственным студентом из группы, кому удалось пройти через эту сессию. Через год он встретился со всеми своими бывшими одногруппниками. К счастью, им всем удалось вернуться из армии целыми и невредимыми. Некоторые даже сильно изменились. Ment, например, на каждый день десантника напивался, потом шёл купаться в фонтане и бить бутылки об голову. Сам он стал одним из выдающихся торговцев. Вскоре каждый из студентов понял, что диплом по своей сути – это лишь корочка, которая свидетельствует лишь о том, что её владелец 5 лет отсидел в запылившихся аудиториях. Все смогли добиться определённых успехов в некоторых областях, о которых они даже не задумывались, будучи студентами. Благодаря самообразованию и настойчивости они смогли преуспеть в жизни безо всяких корочек.
Тем временем Heroist созрел на участке forgotten ghost’a, и в подходящее время был собран студентами-активистами. Это был очень хороший и урожайный год для него. Потомки Heroist’a впоследствии смогли накормить не один поток студентов. Также Heroist продолжил быть косвенной причиной отчисления ряда студентов.

С вами были Трудовые Худни – самая студенческая из студенческих газет.

На гражданке:
1. Heroist - Победитель
2. Rawlith
Ушли служить:
3. Gekasan_RU
4. Larisa
5. forgotten ghost
6. 0xFF
7. Олам Хэвэл
8. Alexeagle
9. Ment

МАФИЯ ПОБЕЖДАЕТ!


Лог

Роли:
1. Военком - Олам Хэвэл
2. Картошка - Heroist
3. Петросян - Rawlith
4. Препод - forgotten ghost
5. Ботан - Ment
6. Староста - Larisa
7. Активист - 0xFF
8. Жертва подушки - Gekasan_RU
9. Раздолбай – Alexeagle

Ночь 1.
1) Военком (Олам Хэвэл) перенаправляет Alexeagle на Ment
2) Картошка (Heroist) блочит Alexeagle (успех)
3) Препод (forgotten ghost) отчисляет Menta (успех)
4) Военком не использует убийство
5) Староста (Larisa) проверяет 0xFF. Результат – СТУДЕНТ.
6) Спасение Ботана (Ment) – направлено на Олам Хэвэл (неудача)
Улика: forgotten ghost – Киев – майдан – американские печеньки – печенье – выпечка – кулинария - кулинарная книга. (Можно было догадаться, если вспомнить мой сеттинг в мастерской про Украину)

Ночь 2.
1) Военком (Олам Хэвэл) перенаправляет Heroist на Alexeagle
2) Картошка (Heroist) блочит 0xFF (неудача)
3) Препод (forgotten ghost) отчисляет Alexeagle (успех)
4) Военком не использует убийство
5) Староста (Larisa) проверяет forgotten ghost. Результат – НЕ СТУДЕНТ.
6) Ботан служит.
Улика: forgotten ghost – Демон на аватаре – Балрог – Властелин колец – гигантские орлы – орлиное перо невероятного размера


Ночь 3.
1) Военком служит
2) Картошка (Heroist) блочит Larisa (успех)
3) Препод (forgotten ghost) отчисляет 0xFF (успех)
4) Военком служит
5) Староста (Larisa) проверяет Gekasan_RU. (неудача)
6) Ботан служит.
Улика: forgotten ghost – Forgotten Realms - Dungeons & Dragons

Ночь 4.
Картошка (Heroist) отчисляет Larisa (успех)
Улика: Ну – 2, Пи – 3, Вга – 2, Вг – 2, Сд – -. Ну – Новая Угроза, Пи – Путь изгоя, Вга – В глубинах ада,
Вг – Возвращение героя, Сд – Сын дьявола. Названия этих карт из моей кампании указываются в подписи под каждым моим сообщением. Цифры – номера постов в указанных темах, принадлежащие Heroist’у.


Об игре.

В целом, сеттинг получился достаточно сбалансированным, немного жаль, что военком не успел проявить свой потенциал в полной мере. Спасибо всем игрокам за игру! Все проявили себя хорошо. Мафия сыграла отлично, хоть они и начудили в первую ночь (потом сами расскажут, если захотят). Heroist сыграл образцово-показательно (я сначала очень огорчился, подумав, что он решил сдаться и слить себя). Larisa отлично справилась с ролью старосты. Жаль, что спалил её во второй день. Я был уверен, что двойной голос отображается всегда, поэтому и дал возможность выбора между двойным и одинарным голосом (хотя если б я так не сделал, возможно бы не получилось такой концовки). Оказывается, это не так. 0xFF и Оламу спасибо, за то, что даже при своих делах они исправно писали в теме и отсылали НД. А вот Ment ‘y и Alexeagle ‘y к сожалению так и не дали сыграть. Стоит отметить тех, кто играл первый раз. Они также отлично проявили себя, активно участвуя в обсуждениях. Двое даже дошли до финала.
Самое сложное для меня было сохранять нейтралитет и не ввязываться очень часто в игру. С последним получились некоторые накладки, но в любом случае это был ценный опыт для меня. В общем, всем спасибо за игру, надеюсь вам понравилось, удачи в сессии, а так же желаю отлично провести это лето!

MasteR
MasteR вне форума