Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 07:35
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
Re: [ТУРНИР] Войны Магов

Да уж... Единственный шанс у Айны победить был словить Айдена на разгоне и этим шансом воспользовались, чтобы ману удвоить А я то гадал, как он допетрил, что тут главгер сидит на разгоне... По факту сам отдал игру, достаточно было подпереть Айдена и с тактики он откупался, а дальше просто накрывал и там уже без вариантов Не ожидал что опп дотянется, да еще и в темноту, бо от данжа было мной разведано 2,5 дня пути и все было чисто(честно говоря вообще не ожидал, что он ломанется на превосходящие силы с такой мелкой мошной и маной..., ну смелость города берет). 2 ДД и привет Айден, эх а он с оффом был и тактикой, 13 ангелов и 36 уток с антимагией и 1000+ маной косили все, но вышло как вышло. Спасибо за игру.
P.S. Посмотрел сейвы, все понял Неделей раньше около ключевой данж деревни потоптался скаут синих, уперся в блок и ушел. Зряче шла Айна, это я сам почему-то решил, что охрана с болота блочила проход наглухо, а раз после ее пробития мной синих тут не было, то и не видят они данж... Вот такие мелочи могут стоить партии
Mizrael вне форума