Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
darkelloКобрыч рестанул сразу все свои ресты, а потом 3 неиграбельных сдачи по 111 рестанул я, раздало казалось бы не очень, из ништяков пандоры 2 слабые и щит +3+3, но на 113 я обнаружил уже 5 уликов в очень удобном расположении в итоге еще прибавился 6 улик, и того 42 вивы -1 потерял где то, на 122 с крутыми параметрами без утоп 19-6-9-7 врываюсь в трежу с массовым слов( в гмах так и не нашел до конца игры не щшита не камни кожи) , 122-124 по дороге длинной трежы пру наверх, найдя макси утопу не полез, залез в тройку возле центра замка , дали меч +12 и крылья, на 125 контактирую с оппам , т.к. он пожег таймер у него плохие разгоны и чутка поделена армия, для начала проганяю шахти с 3 птицами и 21 штормами, затем гурни на единичке и потом дерусь с монером 2 ангела 21 вива и фея против 28 вив 5 грома 7 луков 5 пик 23 собаки и единички, итог опп убегает с 10 вивами и 1 ангелом а я с 24 вивами и чутка мяса остаюсь, на 131 контакт после того как я дотянулся до КЗ, у меня 40 маны у оппа под 200 убегаю на 15 из 20 примерно уток, опп из 17 вив и 1 ангела остается 10 вив, затем он об кого то убился как я понял, не думаю что особо что то меняло т.к. за ход с кз брал бы 1-2 утопы добирал бы медведей дома до +4 (герои в треже были с землей, один с тюрьмы другой прокаченый мною)
может чутка напутал с датами )) времени было уже 3 ночи , фейлил как зверь в игре
спасибо за игру
По просьбам Пит-Лордов))