Играли без рестов вроде бы. Шакти зашел с тремя стеками, на 111 пробиваю охраны 2 уликов и консы, чекнул двоечка, разгон в 6 героев. Напрашивался рест, есть неприятный блок за 20 гр. личами, который блочит дорогу из замка до развилки, мало того, что охрана не пробиваемая, еще и что бы пробить его, все равно обходить нужно, тюрьма заблочила дорогу, но у Шакти лога и 150 траглов, решил не рестить, глянуть еще денек. На 112 убил улики, отжора не было совсем, так как второй герой в таверне был с 12 гнолами, которых сьели еще на 111, короче в консу лез с 115 траглами и 10 утками. Вылез 8 уток и 40 траглов, но есть 2 ангела. Засветил обзорку есть еще улик, щиток + 5 и чайник, опять рест не взял. На 113 убил 98 магогов взял щиток и Тираксор на улик, а Шакти на чайник и разведал ныку котов и еще пару уликов, так и не зарестил, хоть и понимал, что там не плохая сдача раз реста нет, ну ладно. 48 архимагов за +6 олл сожрали практически весь отжор, но дальше падало ВСЕ, что попадалось Шахтеру. На 117 коты в ците и портал, Шахтер во вторичке пополняет манну. Дальше на 121 конюшня и к ГО 15 голдов, добежал к 123. Там сразу поймал всю магию 4 левела, крылышки, КШ, колпак, все что надо в общем. На 125 пришел опп, по параметрам там хуже, но по мясу есть перевес, стек костей и уток с хастом могли сделать ветер. Поэтому подставился на свой страх и риск, в центральном замке, снес стек ангелов и чуть костей и откуп, были кандалы не затащил был. Ну, а дальше пополнил манну и словил опять Галтрана, теперь уже там откуп, срезал почти всю армию, и сам остался на 20 утках. Но на 131 быстро поправил положение котами и загрейдил уток у себя во вторичке, взял пару уликов, словил пандоры 12+12 ифритов в центре, ну а дальше дело техники. На 136 убил Гошу в замке.
Не плохая партия за исключение концовки, убиваю Гошу и в асе получаю сообщение такого рода, типо я нарушил правило двумя ходами ранее НА 135 посетив сначала святыню 3 левела, а только потом убил охрану и этим съэкономил ходы, ну вобщем там было совещание с какими то судьями пока оба ходили 135 и мне опп предлагает ничью и переигровку, я чуть не замерз. И это все после того, как мы сегодня стали доигрывать сейв 133, я дал ему авто, не знаю зачем в турнире, но дал. Я уже чуть сам не поверил в эту историю, когда грузим авто, а там даже не посещен этот объект. Ок пишу спасибо за игру и гоу смотреть сейвы, когда захожу в асю, а там опять еще одна простыня разговор сам с собой - типо опять есть нарушение и опять сам же его и опровергает, типо пересмотрел все нормально, спасибо за игру так и не написал.
Вот такая вот игровая этика порой встречается....