Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 18:29
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Войны Магов

Medium_HPСтарт слабый, с 16 арчерами и не отстроены, кое-как с конями взял одну центральную деревню, свою угловую и шаг не дошёл до компа. На второй в таверне опять без лукарей, конса 1 в дебрях и 2 улика на 10, пошёл ко второй центральной деревне,по пути +15% некромантии к имевшимся 10%, пришлось некрить, до этого не собирался. Взял там ещё 3 ангелов и решил отваливать домой в угол, т.к. армия явно слабовата, чтоб в центре засиживаться. В общем затянулось, отстроил 4 вышки, в том числе 2 в башнях с библиотеками, но ни в них, ни в утопах, пандорах, свитках не было ТП, колпак был из утопы, ДД из вышки и крылья отобрал у компа, но без ТП перемошнить Видомину было нереально, в итоге встретились в последней треже, там под 4к скелетов, у меня 1650, остальное +/- поровну, у Видомины импла на 4.7, у меня боевые чуть повыше и +3 скорости. Придумал "хитрый план" как через армаг изолировать и заберсить скелетов за 2 раунда, но лоханулся уже в первом. Ответная ошибка соперника позволила таки реализовать этот же план, только на несколько раундов позже.
Спасибо за игру.
Классная игры вышла, у меня было преимущество за счёт костей, но у оппа остальное всё было лушче, там и элик и +3 скорость и 14 архов и 67 монархов (у меня 30 уток + 7 ангелов) статы чуть выше, тоже у оппа, но за счёт ошибки в первом раунде удалось перевернуть финалку и уже празднуя победу решил на пофмг ударить 4к скелетами, удача не прокнуло осталось стоять у оппа 600+ костей из 1600, а ведь мог просто берсить и убивать, что с моими костями и проделали..

Спасибо за интересную игру!

ps у кого тоже 1-1 - пишите, готов играть