Lucky GeorgeНа первой встали ифриты в ците. На второй взял коробку на 25 демонов, отстроил 3й лвл, есть свиток воскрешения у Олемы с продвинутой землей, воткнул замок.
на 131 отстроив 4й лвл, сливаю то с чем бегал: 4 ифрита, ~28 гогов, 24 ап.демона об родного компа в замке. Не нужно ведь хоть прикунуть было шанс(манны на одно воскрешение, балиста начальная, комп в кастле и пр), имхо только 7% возможности взятия комповского замка. Пишу оппоненту о сливе, он предлогает мне авто на льготных условиях (те никаких условий). Большое спасибо! В мейне выкупаю гогов и ифритов, отбиваю мазолящий глаза жирный свиток на родном респе, а там АРМАГ
который не дали в 4м гм. Далее отбивается улик, приходит Десса из тюрьмы, забирается еще один улей, падает нагабанк, за ним конса 2ка, хранилище циклопов, и веселая компашка ломится в родную трежу. Десса берет коробку на 10к опыта, еще 2 улья. На 141 падает утопа 2ка с потерей всех гогов(дали шлем +6 ко вмему и плащ скорости), конса 3ка. С удивлением обнаружил, что на автобое ведьмы сосут
, раньше такого не замечал. Мамуля разбивается в мейн, демоню еще слегонца. И еду к оппу. Берется еще вторик, на 145 забираю мейн оппонента, ставлю обзорку и понимаю что отсюда тикают. На 146 решаю армажить и воскрешать, но в бою понимаю что свиток защиты от огня не стоило забывать одеть, поэтому основным заклом было воскрешение. Спасибо за игру!
Подтверждаю. Оппоненту чуть больше повезло с заклами и утопой. Против резуректа у меня шансов было 0. Спасибо за игру!
Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир
Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты
Комплимент который сделал мой день:
Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир