05.06.2014 Falcone(красный, Оплот, Киррь) draw Svetogor(синий, Данж, Шакти, Тазар), Jebus Cross 335
Игра прошла без рестартов. На респе в 1-й день были обнаружены- конса, 2 улика, нычка драконов, нычка коней, 2 нычки кентавров, ГО из скаочных драконов и красный шар за ограми)
Cразу же возникли проблемы т.к. плохо пробил нычку коней и потерял много кентов. И еще нигде не было замедления, поэтому сложные охраны приходилось обходить и искать халяву в глубине респа.
Но под конец недели посчастливилось найти еще одну нычку коней и 35 гр. кентов в пандорке за негрейженными кентами.
На второй неделе в планах было как можно скорее собрать, разбросанные по всему респу 4 улика(все оказались минимальными) консу(3-ка) и красный шар и идти в центр.
ГО я пробил на 126 имея при себе 3 ангела 18 коней(которые, кстати, дважды спорталились в данж деревне) 12 уток и 100 кентов.
На статы на респе ничего не раздало и масла по прежнему не было, поэтому приходилось искать удобную охрану. Нашлась утопа за костяными драконами на которых я из-за жутких дизморалей слил много мяса. В утопе мне еще добавили, но дали там крылья И сапоги. В этот момент появляется Тазар с черными драконами и ангелами и почти достает до Киррь. Я собираю свои 20 коней и 10 вив и перелетаю на свой респ, где обнаруживаю 3-ю нычку коней.
Дальше приходиться смотреть как Тазар чистит центр, сам я в это время собираю все возможное войско и решаю пробиваться с другой стороны респа, через титанов. Было очень больно. Но удалось найти хороший кусок трежи, получить контроль какие-то статы и приличное кол-во уток.
Ну а затем началась долгая-долгая игра в догонялки по всей карте. С постоянным обменом замков, паралельным собиранием вкусняшек и почти без контактов.
Ее можно долго описывать, но я пожалуй скажу лишь, что игра была очень напряженной и в какой-то момент Тазар почти доставал до Киррь.
Сражаться с ним было бессмысленно, поэтому приходилось расчитывать только на ничью, постоянно убегать и убедить оппонента, что он меня не поймает.
В определенный момент, параллельно с нашей гонкой, я стал качать Лаберту. Она нашла сапоги и перчатки, заэкспертила воздух.
В тот момент, когда она смогла без помощи Киррь дотянуться до замка оппонент согласился на ничью.
Спасибо за игру!