Erutan Rivol (красный, данж, Шакти, Айслин) draw Falcone (синий, некрополис, Тант, Тамика) 2sm4d(3) 143
Подтверждаю. Первый раз играл за некров. Раздало бедновато, но нашелся внешний рынок, пару уликов, и конса.
Постигать азы некрения решил Тантом на макси консе с гр. стеком. Посичитал, что 200 костей и 5 резуректов затащат. Но грифоны мне там подрассказали и пришлось убегать. Дальше довольно быстро удалось нанекрить еще 180 костей за счет рыцарей смерти под Тамикой, которая перехватила мейнство у незадачливого Танта. Добил консу, взял 2 улика, 10к опыта в пандрке за деревьями и побежал брать еще одну консу 2-ку на смежку, с чем успешно справился.
Танта параллельно отправил брать замок на касл зоне. И все у меня шло так хорошо, что я во время своего последнего хода решил даже особо не рассматривать карту и ход оппонента. А он все это время стоял у меня на виду перед замком, куда направлялся Тант и обнаружил я его секунд за 30 до конца хода. При этом Тамика осталась на разгоне на ангеле и с артами. За 30 секунд я только что и успел дотянуть цепочкой армию до Танта и врезаться в Эйслин.
ФБ затащил метеоритный дождик Эйслин, ангелы и рыцари бились с минотаврами и мантикорами, а мои 350 костей так и не дотянулись до медуз, которые в итоге остались единственными выжившими на поле. У меня еще оставался какой-то невыкупленный прирост в замке и Тамика с артами, правда денег не было совсем, не смотря на внешний рынок. Но в этот момент следует предложение ничьи от оппонента, которое я с удовольствием принял)
Спасибо за игру!