Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 21:12
^
Falcone

📖
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Игры HoMM3 for fun

Erutan Rivol (красный, данж, Шакти, Айслин) draw Falcone (синий, некрополис, Тант, Тамика) 2sm4d(3) 143

Подтверждаю. Первый раз играл за некров. Раздало бедновато, но нашелся внешний рынок, пару уликов, и конса.

Постигать азы некрения решил Тантом на макси консе с гр. стеком. Посичитал, что 200 костей и 5 резуректов затащат. Но грифоны мне там подрассказали и пришлось убегать. Дальше довольно быстро удалось нанекрить еще 180 костей за счет рыцарей смерти под Тамикой, которая перехватила мейнство у незадачливого Танта. Добил консу, взял 2 улика, 10к опыта в пандрке за деревьями и побежал брать еще одну консу 2-ку на смежку, с чем успешно справился.

Танта параллельно отправил брать замок на касл зоне. И все у меня шло так хорошо, что я во время своего последнего хода решил даже особо не рассматривать карту и ход оппонента. А он все это время стоял у меня на виду перед замком, куда направлялся Тант и обнаружил я его секунд за 30 до конца хода. При этом Тамика осталась на разгоне на ангеле и с артами. За 30 секунд я только что и успел дотянуть цепочкой армию до Танта и врезаться в Эйслин.

ФБ затащил метеоритный дождик Эйслин, ангелы и рыцари бились с минотаврами и мантикорами, а мои 350 костей так и не дотянулись до медуз, которые в итоге остались единственными выжившими на поле. У меня еще оставался какой-то невыкупленный прирост в замке и Тамика с артами, правда денег не было совсем, не смотря на внешний рынок. Но в этот момент следует предложение ничьи от оппонента, которое я с удовольствием принял)

Спасибо за игру!
Falcone вне форума