Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 19:35
^
Falcone

📖
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Игры HoMM3 for fun

10.06.2014 Falcone(сний, болото, Тазар) def Erutan Rivol(красный, Данж, Шакти) 2sm4d(3) 142

Выбрали все рестарты. Очень сложное начало с 11 лизардами и 40 гнолями. Пришлось пробиваться через кучу охран к дабле, где в решающей и самой сложной пока для меня битве, удалось пробить блок из гр. огров на очень тоненького(автобой мне предложил отступить)

После чего дела пошли лучше- нашел несколько уликов, еще один болотный замок и консу. Но денег как обычно не хватало и все 3 замка находились далеко друг от друга. Поэтому пришлось бегать Тазаром по респу, т.к. на разбивки средств не хватало(цепочками я пока еще управляю плоховато).

На 3-й неделе собрал 3 улика на респе, скупил что смог в замках и пошел в сторону оппонента. Пробил гр. ледянок и зачем-то пробежал вперед Тазаром с одними вивами, причем разделенными на 3 стека. Но повезло, что у оппонента дела шли неважно и он не смог меня наказать за такой легкомысленный поступок.

Дальше взял консу 2-ку, захватил вражескую даблу и пошел на мейн оппонента. 42 виверны и 3 ангелоа вполне хватило для победы.

Спасибо за игру!
Falcone вне форума