Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 20:18
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

darkelloя участник турнира, а ты судья ТУРНИРА и думаю я вправе попросить пояснений почему сняли одного игрока , а не другого?! так вот я прошу, поясните судья, почему прошел один, а не другой?

Я не судья, а ведущий. И думаю, что вправе отказать конкретно тебе в данной конкретной ситуации в подробном пояснении этого случая. Не вижу для себя обязательств для того, чтобы отчитываться перед тобой в ситуациях, которые тебя не касаются и естественно не намерен этого делать, тем более в правилах это нигде не прописано и обязать меня впринципе никакой пункт правил не может. Информация, которая не касается в том или ином случае кого либо - является предметом вынесения ее по доброй воли. В данный момент лично я считаю, что ты лезешь куда не надо. Может мне тебе все переписки во всех случаях предоставлять, прежде чем писать на форуме? Раз ты начал в таком ключе разговаривать и не согласен с моим видением, то советую делать обращение в АК и создавать специальную тему для того, чтобы узнать. Из принципа не скажу, потому что лезешь туда, где тебя не задевает ни коим образом, а причина тех результата банальна и проста, ну и может тебе кто то другой скажет. Как раз судья мне ее и сообщил.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума