Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 19:04
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

злой_романтикНу тогда,скорее всего,ты победил-я вряд ли смогу играть до 1-2 июля,сегодня был мой последний свободный день
2 Darkello & Dima Surmay-что вы пристали к оргу? Он принял решение и поставил результат,если это не устраивает играющих,то они могут его оспорить,ОНИ,а не ВЫ.Может вам еще и сейвы прикладывать, чтобы можно было оценить по каким доводам судья принял то или иное решение? Орг в данном случае берет ответственность на себя и спросить с него могут 2 играющих партию,судья или АК.
Попробуйте,как нибудь,провести свой турнир,посмотрите сколько у орга забот,иногда аська "раскаляется" от количества вопросов и проблем.
Злой, простие конечно, но что ты несешь. Я участник турнира, допустим мой следующий опп победитель данной пары как я говорил выше, мне интересна причина выиграша над предыдущем оппом, те же отчеты для чего делаются?! чтобы люди учились, сморели стратегию, искали слабости и тут также, ты должен быть готов к тому что случилось с предыдущем оппом, да и в конце концов мы что требуем что то сверхестественное?!

зы
и не нада тока про турниры мне рассказывать, может по Героям я онлайн и не проводил их, но на моем опыте более 100 оффлайн туров, и то что это неблагодарная и неприятная работа я не спорю, но на мой взгляд я ничего плохого не сказал и на орга я не гоню , просто мне действительно было интересно почему победил один а не другой

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума