Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 15:31
^
Falcone

📖
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Игры HoMM3 for fun

13.06.2014 Falcone(синий, болото, Тазар) def GapLomah(красный, касл, Валеска), Jebus Cross, 136

Взяли все рестарты. Стартовая армия состояла из 15 лизардов и 39 гнолей(12 из нычки), с которой еле устоял в двух макси склепах. На всем респе было 2 мини улика без консерв, нычка виверн(найденная на 2-й неделе) и нычка лизардов. Плюс дорогу к ГО блочили 10-19 гр. единорогов. Денег было прилично, удалось поставить гидр в ците.

На 124 пробил дорогу к ГО- птицы грома. Но Тазар был без земли и, взвесив свои шансы, понял, что я их вряд ли пробью. Решил пробиваться на 131 с подвозом, собрав по респу несколько далеко расположенных артов.

Собрал 22 утки, 4 гидры, 70 лизардов, 120 гнолей и прикрышку из василисков и коров. С большими потерями пробил 126 птиц, а сразу за ними оказалось еще 98 птиц грома, охранявших пандорку. В итоге потерял всех, кроме гидр и лизардов, но в пандорке дали 3-х черных драконов.

В центре занял Данж замок, пробил костяных драконов за еще один мини улик, забрал КВ за троллями. В логове воров увидел, что мощь моей побитой армии сильнее, стал искать оппонента. Использовав полет, перелетел через блок из гр ифритов и деревяшек и достал до Валески, стоящей в центре на разгоне на еденичке. К сожалению без артов. Затем забрал гладиус титана за конями и встал в окружении вражеских героев.

Нападать на меня не стали. Я стоял вплотную к скалам, разделяющим центр и респ оппонента, и решил лететь к нему на мейн, при этом отрезая его армию. Перелетаю через скалы и удачно дд-шусь недалеко от замка, после чего оппонент пишет гг.

Спасибо за игру!
Falcone вне форума