Pit for LMСтранный вопрос. Очевидно же, что регламент написан организаторами турнира.
Странный ответ. Очевидно же, что целью вопроса была причинно-следственная связь данного решения.
Pit for LMВсе ж, Тимур, ты бы поаккуратнее выражал свои мысли. За 2013 год:
Эти игроки по-твоему не в здравом уме?
В ОФБ было голосование по шаблонам: за см-ку проголосовало 34 игрока из 80 участников. Больше трети участников - не в здравом уме?
В первом туре на см-ке сыграно 13 игр - больше 30%.
Подобные слова легко могут задеть игроков и это называется "косвенное оскорбление пользователей".
Если я кого "косвенно" оскорбил, конечно прошу прощения. Но свои мысли по поводу смки буду продвигать всеми возможными способами и это имхо правильно, кому-то не нравится джеб, кого-то тошнит от даймонда и т.п. - мне не нравится смка и проводить агитацию её не играть, считаю своим личным правом.
Что касается замечательных игроков и людей, которых ты привёл, а ты с ними общался почему играли смку? Есть же и оборотная сторона окромя статистики. Я думаю AYMAN не сильно обидится, если я приведу его почти точную цитату, по поводу смки: смка самый дисбалансный и рандомный шаблон, но мне всё равно нравится. Вот и стоит задать вопрос, кому-то смка нравится за это, мне за это шаблон любить не приходится. Чего уж говорить, что если даже в турнире "новичок", люди просят убрать смку с решающих игр? Ну да это всё лирика и к делу вообще не относится (поэтому сноску про смку вынес за скобки в прошлом посте, уж не знаю чем тебя это лично так сильно задело).
На счёт цвета, ну смотри, я два раза выиграл красным, два раза проиграл синим, - получается всё гладко и чего я вообще тут пишу про это? Такая логика должна быть? Статистика не всегда отображает реальный расклад вещей.
А вопрос такой же, даже ни в том плане что какого художника, что за правила, да орг болен и т.п. А чтобы в дальнейшем таких правил не было, которые урезают "справедливость".