Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 14:16
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

The_Странный ответ. Очевидно же, что целью вопроса была причинно-следственная связь данного решения.
Мне казалось, что ты в состоянии сам проследить эту связь, являясь оргом турниров, поэтому посчитал вопрос странным.
The_Я думаю AYMAN не сильно обидится, если я приведу его почти точную цитату, по поводу смки: смка самый дисбалансный и рандомный шаблон, но мне всё равно нравится.
Но это же не значит, что Айман - не в здравом уме?
The_Чего уж говорить, что если даже в турнире "новичок", люди просят убрать смку с решающих игр?
Видимо, ты лучше меня владеешь ситуацией в Новичке. По моим сведениям первая игра суперфинала (там есть черк шаблонов) была на см-ке. Что ж они сами-то не убрали?
The_уж не знаю чем тебя это лично так сильно задело.
Лично меня - ничем, у меня тоже был период, когда см-ку не мог себя заставить играть, хотя никаких супердисбалансностей я на ней не замечал, просто нужен опыт игры на ней, как и на любом другом шаблоне.
The_А чтобы в дальнейшем таких правил не было, которые урезают "справедливость".
Нет в жизни "справедливости", это субъективное понятие, я уже написал, что правила выбора шаблона в ЛЧ лично мне кажутся менее справедливыми, чем в офб. Значит, придется мириться с субъективным мнением о "справедливости" каждого конкретного орга. Есть отличная возможность избежать несправедливости - не играть в турнире.

Осень-Зима 2013-14.

Подарок от Gomunguls на ДР

Осень-Зима 2013-14.

Pit for LM вне форума