Начали без рестов. Зашла Айслин, огромный богатый респ, нычка драков, все норм. На первой кони в ците.
На второй убил болотного компа, добежал до центра, там есть улики, на респе болотника тоже улик и конса, еще дома улик. Айслин с землей, логой и атакой. Построил драконов в замке и покрасил нычку.
На третьей брались улики, засветил утопу, нашел к ней проход. Костей уже под 600, убит еще один болотный комп, у него на респе тоже конса. Айслин уже с интеллектом и защитой.
141 беру утопу утками и скелетами, дают по царски: КЗ, щит и меч +олл и подвеску на мораль-удачу.
На 142 увел Айслин в сторону библиотеки на паре драконов, лошок с артами и мошной пошел к циплопятне, а в центральной деревне зачем-то оставил эльфов и костей. Ну и тут конечно же прискакала Десса и убила костей и эльфов. Однако лошка с мошной бить никто не стал, тем более, что с артами у него были статы, сопоставимые с Дессой.
143 забираю деревню обратно, Десса стоит на ангеле рядом. Я видел, что там начальная тактика, так что напал Дасом, предварительно специально загрейдив пегасов, поскольку ангелов у меня все еще не было. Но после убийства скелетов там был левелап и тактика продвинулась. Только Десса не откупилась, а начала зачем-то бой, ну и была убита. Айслин дотягивается до Солмира с мошной, тот кидает цепь и откупается.
Дальше собрал несколько конс, ульев, утопу неинтересную, дома в гм-5 взрыв.
На пятой неделе грейд драконов и вперед - в атаку. 215 с наручниками поймал неплохо подкаченную Луну, но дальше опп с контролем предусмотрительно прятал Солмира и Гриндана за горами. Удалось забрать один болотный город, но потом мува не хватило, чтобы в него тпшнуться и на 222 я его потерял. Тамика ушла в поход за свитками, но ничего хорошего в тех свитках не было. Айслин получила в последний слот воздух, прокачка идеальная.
На 223 поставил Айслин так, чтобы внезапно встретить незваных гостей, план сработал: и Гриндан, и Солмир встали в зоне досягаемости. Солмира увидел первым, но он стоял очень неудобно в болоте за горами, я его доставал только через героя из тюрьмы наверно, и я решил его пока не трогать. Прошел дальше по дороге в другую сторону и с обзорки увидел Гриндана. Ну упускать такой шанс было нельзя, хотя с собой была, разумеется, не вся мошна. Но 900+ маны и перевес по статам внушали оптимизм.
Айслин 21 20 26 949 эксп атака, продвинутая защита, недокаченный воздух
Гриндан 14 10 22 586 эксп атака, недокаченный воздух, черный шар, +1 к скорости
Мои били конечно сильнее, за счет чего больше стеков выжило, касты опп тратил на имплу в драконов. К четвертому раунду, когда последовала сдача, ситуация была следующая: кенты стояли на трупе архов, кони на трупе вив, труп ангелов лежал сверху трупов волков и горгон, а драконы либо вставали на труп чудиков, либо это произошло бы в ближайшем будущем. Я планировал прокидывать защиту от земли, чтобы от реззуректа вив поднималось больше, чем умирало от взрыва, потом закреплять антимагией и потихоньку вырубать призываемых оппонентом какашек.
Спасибо за интересую игру.