Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 18:55
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: [ТУРНИР] Войны Магов

15.06.2014 Sanin (Красный, Оплот, Эльшар, Эйслинн) def Aya (Синий, Замок, Кейтлин, Гриндан) 8mm6a 224
Начали без рестов. Зашла Айслин, огромный богатый респ, нычка драков, все норм. На первой кони в ците.

На второй убил болотного компа, добежал до центра, там есть улики, на респе болотника тоже улик и конса, еще дома улик. Айслин с землей, логой и атакой. Построил драконов в замке и покрасил нычку.

На третьей брались улики, засветил утопу, нашел к ней проход. Костей уже под 600, убит еще один болотный комп, у него на респе тоже конса. Айслин уже с интеллектом и защитой.

141 беру утопу утками и скелетами, дают по царски: КЗ, щит и меч +олл и подвеску на мораль-удачу.
На 142 увел Айслин в сторону библиотеки на паре драконов, лошок с артами и мошной пошел к циплопятне, а в центральной деревне зачем-то оставил эльфов и костей. Ну и тут конечно же прискакала Десса и убила костей и эльфов. Однако лошка с мошной бить никто не стал, тем более, что с артами у него были статы, сопоставимые с Дессой.
143 забираю деревню обратно, Десса стоит на ангеле рядом. Я видел, что там начальная тактика, так что напал Дасом, предварительно специально загрейдив пегасов, поскольку ангелов у меня все еще не было. Но после убийства скелетов там был левелап и тактика продвинулась. Только Десса не откупилась, а начала зачем-то бой, ну и была убита. Айслин дотягивается до Солмира с мошной, тот кидает цепь и откупается.
Дальше собрал несколько конс, ульев, утопу неинтересную, дома в гм-5 взрыв.

На пятой неделе грейд драконов и вперед - в атаку. 215 с наручниками поймал неплохо подкаченную Луну, но дальше опп с контролем предусмотрительно прятал Солмира и Гриндана за горами. Удалось забрать один болотный город, но потом мува не хватило, чтобы в него тпшнуться и на 222 я его потерял. Тамика ушла в поход за свитками, но ничего хорошего в тех свитках не было. Айслин получила в последний слот воздух, прокачка идеальная.

На 223 поставил Айслин так, чтобы внезапно встретить незваных гостей, план сработал: и Гриндан, и Солмир встали в зоне досягаемости. Солмира увидел первым, но он стоял очень неудобно в болоте за горами, я его доставал только через героя из тюрьмы наверно, и я решил его пока не трогать. Прошел дальше по дороге в другую сторону и с обзорки увидел Гриндана. Ну упускать такой шанс было нельзя, хотя с собой была, разумеется, не вся мошна. Но 900+ маны и перевес по статам внушали оптимизм.

Айслин 21 20 26 949 эксп атака, продвинутая защита, недокаченный воздух
Гриндан 14 10 22 586 эксп атака, недокаченный воздух, черный шар, +1 к скорости

Мои били конечно сильнее, за счет чего больше стеков выжило, касты опп тратил на имплу в драконов. К четвертому раунду, когда последовала сдача, ситуация была следующая: кенты стояли на трупе архов, кони на трупе вив, труп ангелов лежал сверху трупов волков и горгон, а драконы либо вставали на труп чудиков, либо это произошло бы в ближайшем будущем. Я планировал прокидывать защиту от земли, чтобы от реззуректа вив поднималось больше, чем умирало от взрыва, потом закреплять антимагией и потихоньку вырубать призываемых оппонентом какашек.
Спасибо за интересую игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Aya битва магов.JPG
Просмотров: 123
Размер:	252.3 Кбайт
ID:	36036  

ICQ 423164784

Sanin вне форума