Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 07:50
^
Spinhead

📖
1384
Отправить сообщение для  Spinhead с помощью ICQ
1384
Отправить сообщение для  Spinhead с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Войны Магов

JustObserverОппу пришла родная дабла, но мне понравились герои и разбежка, так что решил играть. В итоге у меня был выход к обеим деревням в центре.

Поднял Танту масло и нападение, собрал 3 улья на 22 утки, поставил ангелов в замке на второй, раздобыл артов на +5,+3,+3,+3, посетил библиотеку, удвоил ману, зашёл в зону оппонента, а там как раз разогнанный Элешар. Спасибо за игру.
На 1 дне пробил рефьюгу чарной и нашел красного дракона. Только поэтому не стал брат рест, т.к. родный респ был очень маленький и почти без золота. На 1 неделе захватил свою даблу (такой же ничтожный респ но с нычкой драконов). На 117 решил с 1 драконом, единичиками кентов, с эксп. тактикой и 140 скелетами пробить магов охранявших нычку драконов, но 2 дизморальки на дракона похерили это дело.
Несмотря на это, собрался и на 2 неделе поставил драконов в родном замке, 1 улик на 4 и захватил нычку драконов на 127. Правда скупить никого не получилось т.к. ресов не хватило. В начале 3 неделе взял два улья на 14 вив. Встал на разгоне в колодце где меня неожиданно и убили. В принципе если бы не потеря некра в начале шансы были выиграть, спс за игру.

Во имя папского скилла и моральки, и святого генератора, аминь!
655943271

Во имя папского скилла и моральки, и святого генератора, аминь!
Spinhead вне форума