Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 13:10
^
Night Troll

📖
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

skd18.06.2014 skd (Синий, оплот, Ивор, Дамакон) def Night Troll(Красный, башня, Торосар) 2sm4d(3), 224.
Респ был неплохой, возле города была нычка единорогов, отбил ее на 112, на 115 чтобы пройти к консе пришлось брать ученого, дали Ивору лидерство, в консе1 мне слили почти всех лучников, дали лвл пришлось взять еще и удачу Ивору, решил на него забить, из города вела одна дорога, через всю карту к вторичке, взял в конце второй недели вторичку башню + возле нее консу1, и спустился в подземку возле нее, там было несколько пандор, которые во многом решили, мне дали все спелы огня 4 уровня + замаксил Дамакону школу огня. В конце третьей недели нашел скаутами в углу карты сильную охрану, подумал что ГО, хоть туда дорога не вела, охраняли гр. мишки, гидры, волшебные драконы. Перетянулся в эту область, пробил мишек, но драконы все равно не пускали. + взял по пути нычку зеленых драконов. На 4 неделе зачистил респ(нагабанки, цыклопов,гномятник), копил на грейд драконов, чтобы волшебных драконов пробить, разведал подземелье на респе, решил там пробежаться и нашел некрополис синего =) так же в подземке отбил адский меч. Поднялся к оппу на респ, и он меня встретил на 224, в финалке драконов у меня было больше чем у него ангелов, + у него были гиганты, единорогов из-за нычки с первой недели тоже больше чем наг, + берс и бешенство помогли, оппонент отступил, после чего последовало "гг", спасибо за игру.
Подтверждаю. Плохо сыграл. Расслабился, не строил цепи, гулял мэйном по снежному бездорожью неделю собирал ангелов, причем одну консу так и не взял. А мог бы собрать артефакты подземелий. В итоге их собрал соперник. берсерк при экспертной магии огня, атака +22 зарешали. Спасибо за игру.

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

мой новый icq - 745851004

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

Night Troll вне форума