Re: [ТУРНИР] Вне Закона!
16.06.2014 KobRa_RR (Красный, Random, Крепость, Андра, Тамика) def MerlinTheMagician (Синий, Random, Оплот, Мальком, Сайра) 8mm6a 136
Оставался последний рест, брать не стал, всё-таки замки у обоих простые, картограф за несложной охраной(лоток демонов), пришла Тамика и красный цвет норм. На 4-ый ход добежал до компа-инферно, Тамике зашла дипломатия и земля - очень хорошо! Денег правда мало и героев всего 5. Тем не менне отстрои эфритов в цитке и оставил ресов на вышку. На 123 открыл наземный картографер - уже полегче, скелетов всего 250. Пришла Изра, помогает Тамике. Далее наджойнил всякой мелочи, встал на 131 в утопу - там дали крылья и полетел джойнить пачку эфрит-султанов(был уверен. что их 15. даже приготовил 16500 на джойн. но они решили сэкономить мои денежки)) На 133 чотко ловлю лошка со всей армией, но там 90грандов , 20 энчантеров, 7ангелов и 21 гр.юник. чуть сам не огрёб) Но всё же опп откупается с грандами и энчантерами(на тактике закрылся ими) Далее на свой ход он нападает Кирой с кучей маны - уже я откупаюсь за 12к. Строю ТП в башне и на след. ход ДД(был уверен что там он), Далее порталюсь в родной и оттуда через ДД добегаю до Киры, нападаю с 4 эфритами и 40 энергетиками, кастую армагеддон на 500. Мне отдают победу.
Спасибо за игру.
PS. Победил таки Магику! ))