Roger-uaСоперник выбрал все ресты у меня был еще 111 . На 111 бью 20+ огров за медаль дипломата на опыт. На 112 Галтран бьет 50+грифов за пандору и арт. В пандоре 10К опыта Галтран экспертит некро и землю правда нет замедла. На 124 выхожу в центр с КЗ. Дальше неумело отьедаю центр хотя на 127 уже и с КВ. На 137 Галтран настигает Киррь. Вскрытие показало у соперника просто печаль.
Спасибо за игру!
Дважды соперник зарестил мои шоколадные расклады, особенно 2й был просто сказочным. Раздало в итоге полный капец.
На респе всего один улик за грандами и нычка уников , + нычка драков в глубине которая была немного поздно обнаружена и взял ее на 2й тока. Но самое печальное то, что сама генерация багнутая. 3го замка и дороги к нему не было, выход со столика идет в ГО в полтора хода, остальной проход к другому замку дико заблочен апнутыми конями некро. Думал может гум рест проканает, но назло нашелся единственый обход в 2,5 дня вокруг блока по бездароге. Дальше дорога снова заблочена к единственному замку по дороге циклопами. В обход лабета дошла потом. Короче взял на 117 нычку коней и отстроил в замке. Армии мало, прокачки нет и ко всему прочему еще одна неприятность - отсутствие хаста к эксперту воздуха(собрал все что можно свитки и 2 гм... Пошел по пандорам, чутка подкачался. В итоге вышел через дальний выход от оппа проход в трежу. Там тухляк полный (короче все беды в раз сошлись, потому что дальняя сторона трежи, ближе к сопернику намного вкуснее и с замком). Отбил крылья и пришел в ГО на свой респ (это мой 3й замок оказывается). В центре была утопка так себе и домашняя мини ниочем. Ульи все маленькие или предмини кроме одного на 8 вив.
Спасибо за игру