Re: Сны.
Из дневника Электронного Лича:
Сегодня плохо спал. Снились кошмары. Причем мне было не то, что страшно, просто непонятное ощущение. Какие-то скелеты спят со мной в одной постели, потом я в ужасе куда-то убегаю, машина рычит «дедушка» и др. Вообщем мне надо поменьше общаться со стариками. Вообще лучше не общаться. Замучили мысли о неизбежности, о том, что я все равно с каждым днем становлюсь старше, что все идет к одному. Если не найти смысл существования, то можно так и загнуться в этой квартирке. Вроде он есть, но снится мне одна чепуха, далекая от того, что я хотел бы видеть. Какие-то потусторонние измерения, будто бы ты каждый день умираешь и просыпаешься в новом… Это бред. Это не может быть правдой, но у меня от осознания этого мурашки по коже. Это что-то иррациональное. Разум не может принять этого, потому что положение вещей не изменяется. То есть, я, как был в своем измерении, так и остаюсь. Это успокаивает. Лучше не терзаться подобными мыслями.
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день