Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 17:48
^
skd

📖
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

20.06.2014 skd (Синий, данж, Лорелей, Десса) def Erutan Rivol(Красный, башня, Ризза) 2sm4d(3), 214.
Стартовал под землей, 2 стека гарпий, гарпии отстроены, респ бедный, но была нычка гарпий+минотавров, решил не отказываться. Возле города стоял телепорт, через него на 115 дошел до вторички -флакс. Решил ставить на первой неделе минотавров из-за нычки+ портал вызова. На второй неделе чистил карту вокруг вторички, в конце недели решил выбираться через другой выход с респа, взял еще одну вторичку - инферно + встретил скаута оппонента + увидел утопу, на 127 поставил драконов, решил брать утопу на первый день 3 недели, но силы не рассчитал, взял ее с потерей почти всех войск которые с собой брал(брал всех кроме стрелков) осталось 10+ минотавров. Апнул воздушек во вторичке + взял бехолдеров и медуз, взял консу3 в зоне флакса, пошел в трежу, отбил гладиус титана + шар на +50% урон воздухом, отбил свиток у нейтралов оказалась цеповуха =) вложился в ГМ в городе. На 213 опп спустился ко мне, я разбился в город, но войско не успевал передать, поставил Дессу на вход с 1 драконом, враг напал я сдался, он взял город и засел в нем. на 214 выкупился во вторичке и пошел на фб.
В фб по статам все было лучше из-за утопы, в которой дали шлем и латы из сета титанов + гладиус, который я в треже отбил + цепная молния в начале боя на 1.1к решила вопрос, после 1 раунда боя последовало "гг", спасибо за игру.

UTC+03:00, icq 593626431

UTC+03:00, icq 593626431

skd вне форума