Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 02:14
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

JustObserverЭти слова были бы оправданы, если бы АК самовольно читала переписку игроков, а не им её предоставляли.

Я хочу сказать что правила ХВшной клетки действуют в рамках ХВшной клетки, но никак не за ее пределами.

А то что вы себе придумали, а потом вместе одобрили еще не значит что так оно есть на самом деле, или должно быть. Никакое ХВ не в праве командовать что писать пользователю в аське или скайпе, потому что это личное дело каждого что в них писать, и тем более не ХВ судить о том что там было написано. Я оставлю это дело фсб на крайняк, но не ХВ. Кому не нравится "тон общения в аське", - кнопка игнор у всех есть.

а то получается "достаточно лишь предоставить копии", и "АК во всем разберется".
Так может тогда АК пойдет вынесет решение по поводу того что в деревне корову машина сбила, а в суде ответчика признали невиновным. Бумажки можно подсуетить. Или дороги не ремонтируются, деньги воруют. А что? хорошие дела. Так до этого недалеко, несколько лет эволюции такими темпами. Это только сейчас они звучат абсурдными.

АК было создано для разбора спорных ситуаций: мапхак, читерство, клоны, игровые моменты. Вот пусть этим и занимается и не лезет в чужой огород. Или там скучно совсем заняться нечем? Тоже мне блюстители нравственности, футбол устроили. Если я, например, выражаю какой-то негатив, то в аське я выражаю его кому-то в первую очередь как к человеку, гражданину, личности, но не как к пользователю ХВ.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума