21.06.2014 skd (Красный, инферно, Пайра) lose Falcone (Синий, данж, Шакти) 2sm4d(3), 137.
Взял 1 рестарт. Стартовал под землей без отстроенных гогов. На 114 взял вторичку оплот. Возле шахты с камнем не было халявных камушков, по этому не мог сразу поставить эфритов, пришлось ждать 2 хода пока накапают камни с шахты, потерял темп. После отстроенных эфритов все пошло шикарно. возле вторички взял шахту золота, на 125 взял вторую вторичку некрополис и еще одну шахту золота возле нее, наладил экономику, получал примерно 7к золота за ход, на 126 наверно совершил еще 1 роковую ошибку, поставил замок и думал что золота за ход + дособраной халявы хватит на дьяволов, но на 127 не хватило 2к золота + 2 ртути и я не обменял чтоб поставить. На 135 оппонент спустился, армия была сильнее моей, я побежал в трежу бить уток, темболее что он в конце хода поднялся обратно. Я подумал, что он будет ждать прирост. В конце 136 решил не разбиваться и взять на след ход еще 1 улей. На 136 опп спускается и двигается в сторону мейна, ставит в цепь Циэль, с которой было несколкьо веселых битв лошков). Я разблися в город, набив 20 уток, но осталось 5 маны. На 137 Шакти(эксперт лога+конюшни) достал до города. В фб у него 5 ангелов 4 дракона(нычка+портал) 8 монтикор и остальное у меня 7 султан эфритов + 20 уток и мяско. Шакти с эксперт землей, Пайра хоть и 15 лвл ни разу не предложили землю =(, + маны мало, изза этого в замке вместо балисты, стрелял вышками, что тоже не оч хорошо, когда эксперт балистики есть, оппонент провел хороший бой, и очень хорошо рассчитал что достанет на 137 =) и я написал "гг", спасибо за игру.