Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 13:07
^
Falcone

📖
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Игры HoMM3 for fun

21.06.2014 skd (Красный, инферно, Пайра) lose Falcone (Синий, данж, Шакти) 2sm4d(3), 137

Подтверждаю.

На старте пришло 150 троглов, Гуннар и куча денег на респе. Собирался аккуратно строить цепочки, пробивать потихоньку все доступное вокруг респа, но как обычно у меня бывает- пробил что-то Шакти, потом прошел вперед еще что-то пробил, еще, и вот мой главный герой уже мчится в темноту со всей мошной с закрытыми глазами(или у Шакти нет глаз?).

До конца недели удалось обнаружить и захватить деревню башни на камнях(что меня крайне озадачило) и взять консу единичку, а на 121 еще одну 1-ку. В это время разведка открыла третью консу в глубине респа и еще глубже- нычку драконов. Разбился, по цепи передал армию и побежал в начале на нычку, где пришлось драться с мерзкими ифритами, на которых я потерял 42 трогла. После нее пошел на консу- оказалась 3-ка с гр. стеком. Отдал еще 60 троглов, но собрал уже 5 ангелов и решил идти искать оппонента.

Плутал я долго, захватил еще одну деревню, покачал Шакти и уже хотел идти в трежу, но один лишний шаг в сторону засветил подземку, где, как выяснилось, и обитал оппонент. Снова намудрил с цепочками, пришлось Шакти возвращаться немного назад за подкреплением. Нашел в шрайне просмотр земли и определил нахождение главного замка оппонента- расчитывал достать до него до конца 3-ей недели.

На 136 я спустился в подземку, прошел немного в сторону замка, но оказалось, что проход к нему идет в обход по большому кольцу. Решил рискнуть и успеть напасть до прироста. Шакти был с эксперт логой и под конюшнями. И к большому удивлению оппонента мне удается достать до Пирь в замке, где и прошла финалка.

Я собрал 5 ангелов, 4 дракона, 8 котов, 20 глаз, 60 гог(из коробки) и 80 бесполезных троглов, против 20 уток, 7 султанов, 8 питов и 14 демонов. Статы были примерно равными. У Пирь не было маны, зато управляемые башни почти убивали дракона за раунд. В первом раунде подогнал 3 ударных стека вплотную к стенам и кинул масло, во втором камнекожу и врезался всеми в уток. Убил штук 13, башни продолжали сносить драконов, отлетели ангелы и в какой-то момент я подумал, что проиграю, но удалось победить. Помогла стрелочка на 100.

Спасибо за игру!
Falcone вне форума