Sadness...
Вы ждали Сатира потому что в день когда мы должны были сыграть у тебя каждый ход падал нет и из-за него мы не закончили и даже не засейвили нормально. Никто у тебя справку с жека не требовал чтобы ты подтвердил что у тебя действительно свет пропадал, мы вошли в положение.
У Валенка упали герои намертво, он их переустановил снеся все сейвы. Тупо, но тем не менее. Вместо того чтобы загрузить предыдущий сейв и продолжить игру идет мошнилово переигровки (ВНЕЗАПНО). Аргументы за переигровку просто царские. Естественно мы отказываемся, как любая адекватная команда и дальше тупо игнор с вашей стороны. Потом оказываеться что вы в это время ломитесь в аську Леброну и мошните у него техвин (почему нет?).
Я уже упускаю те моменты что с каждым из вас нужно отдельно договариваться, как будто вы не команда, каждый из вас без понятия когда может играть напарник и найти общее для вас обоих время эти мои проблемы.
После этого всего последний абзац вызывает одно умиление.
SadnessБыл бы готов сыграть новую, да после не самых приятных диалогов у меня нет желания с данной командой как-либо пересекаться, ни с каждым из игроков по отдельности.
Цирк уехал, а пацаны остались