На самом деле ситуация выеденного яйца не стоит, устроили тут обсуждение....
При первых попытках игры у одного из оппонентов вылетал инет с поразительной регулярностью. Загружалась игра, жгли таймер и гражданин ПЕРЕХАЖИВАЛ ход. Хотя с какого перепугу это делалось, интересно? Насколько точно повторялся ход? В общем на доверии основано было, поскольку вроде бы повода недоверять оппам не было.
В принципе по хорошему, после таких регулярных вылетов послать бы их и дело в шляпе... не имеешь технической возможности стабильно играть, не записывайся в командный турнир. В общем, после очередного вылета, нервы у меня под утро не выдержали, решили отложить. С какого перепуга должны начинать с моего сейва? Опять этим неудачникам дать возможность бой какой то перебить? Не врываться в консу, в которой слился в прошлый раз? Побежать в нужном направлении, а не в том, как сделали до этого?
В принципе, проблемы доиграть с любого живого сейва я не вижу. НО. начинается клевое мошнение техвина. даже не смешно. Шли навстречу, грузили, ждали, давали возможность переходить и тут такие заявления. Ну и в принципе не очень приятная переписка при попытке доигровки. В общем для меня ситуация проста- не смогли выиграть честно (видимо ситуация в партии поганая), поэтому начинаются выкрутасы. А тут еще манипулирование общественным мнением на форуме, сладенькие посты о гордой команде, которая не будет доигрывать с такими отвратительными гражданами как мы.