Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [2x2 Tournament] Teamwork
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 16:57
^
Sadness

📖
1547
Отправить сообщение для  Sadness с помощью ICQ
1547
Отправить сообщение для  Sadness с помощью ICQ
Re: [2x2 Tournament] Teamwork

BA/IEHOK, а ты не забыл, что тут не один, и что помимо тебя здесь ещё игроки есть. Живые игроки. И им совсем не в кайф ваш маразм.

Я этот холивар продолжать не стану, однако выскажусь, поскольку доставляет ситуация.
Старый товарищ по игре — rebellious — предложил сыграть в турнире 2х2, выйдя на замену Piterius'у, который по неведомым мне причинам продолжать играть отказался. Я в турнирах не участвовал более 2х лет, осмелюсь заметить, у меня был принудительный отпуск в кирзовых сапогах. И вот, после такого перерыва, отчасти не готовый, я согласился играть. Сыграно было 2.5 партии, и во второй из них мы прошли не самых слабых соперников, причём скажу, что они уже в кармане победу держали, когда выходили в трежу. Но не об этом речь. А о том, что этим двум ребятам я хоть сотню сейвов дал бы, потому как и с одним и с другим у меня остались вполне дружественные отношения, основанные на взаимной заинтересованности и пунктуальности.
А вы, как я погляжу, совершенно ни в чём не заинтересованы. Потому как сносить игру, не сделав бэкап сейвов — маразм. Судья здесь есть, его правила, пусть поступает как знает; мне уже осточертели такие выпады. Я буду довольствоваться игрой с узким кругом лиц, тем более что я не могу показывать хорошей игры в силу жизненных обстоятельств, у меня сейчас, как и год назад, времени свободного — нет. И если я выкраиваю времячко, то стОит это мне немалых усилий, поскольку мой хлеб и досуг — те часы, что я провожу в работе. И мне отнюдь не выгодно ради партейки в герои забивать на это дело болт. Однако, из уважения к соперникам, я это делал, старался точнее, так как не всегда, опять же в силу тех же самых жизненных обстоятельств, у меня это выходило. Посему, играть в режиме 2х2 я отныне стану исключительно for-fun, поскольку я не могу знать, буду ли я свободен через час, или нет. Благо, не случалось такого, что я с игры соскакивал. А такое легко могло случиться.

Так что, ребята, вам удачи, всех благ, но постарайтесь дальше так не поступать. Я в частности говорю про отъезд Сатира (скажу словами Валенка, чуть перефразировав: не можешь играть, укладываясь во временные рамки, — не записывайся на командный турнир), и феерический мув с похоронами игровых сейвов by Валенок.
Sadness вне форума