Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 14:34
^
Falcone

📖
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Игры HoMM3 for fun

23.06.2014 Falcone(красный, Данж, Шатки) def Jolly_roger(синий, Оплот, Ивор) Jebus Cross 143

Играли с двумя рестартами- выбрали все и сыграли на удачку. На респе было 4 улика на 23 утки, 2 консы на 3 ангела и 2 нычки котов. Консы находились далеко, поэтому приходилось выстраивать длинные цепи.

Быстрого выхода не получилось. Пробил ГО из ржавых драконов на 125 и сел Шакти в центральном замке на одном ангеле- разогнаться. Оппоненту не хватило 1-го дня, чтобы наказать меня за это- наши респы были соседнии и вышел он к тому же замку на 126. Я стоял на дороге в центр и оппонент решил убежать ко мне на респ. Я решил его не догонять и пойти в центр, который оказался очень бедным- без утоп и каких-либо стоящих артов.

Добрал 3 улика и консу на 2 ангела и пошел отвоевывать город. Оппонент в это время активно зачищал мой респ, а Ивор решил отобрать замок в центре, но я в это время уже возвращался и успел его накрыть. Убил почти все войско оппонента, но он не захотел сдаваться и убежал к себе домой.

Далее я возвращаю себе мейн, беру домашнюю утопу, нахожу в ней КЗ и меч Правосудия, ТП в центральный замок и иду на респ к эльфам. Захватываю замок и направляюсь в сторону не взятой утопы, которую забирает Ивор у меня перед носом и нападает.

Оппонент собрал неожиданно приличную армию, но против моего взрыва на 1500 аргументов не нашлось.

Спасибо за игру!
Falcone вне форума