- В какой-то мере ты, конечно же, права. Люди имеют привычку создавать в своих головах образ своего хозяина. Это может быть король, это может быть бог, а иногда, как и в твоем случае, это демон. Получишь ли ты то, чего жаждешь или станешь очередной жертвой демона знаний? Время покажет. Ну ладно. - Старик поднялся со своего кресла с необычной для его возраста легкостью. - Я могу обучить тебя любой известной мне магической специализации. Разумеется, настоящее мастерство приходит лишь с опытом, но дом не построишь не возведя фундамент.

Стихийная магия, управление реальностью, тёмная магия, тайная магия, целительная магия, магия жизни. Кроме самих основ я могу написать трактаты ко многим заклинаниям этих школ и, если тебе хватит таланта, ты сумеешь прочесть их и расширить свой магический кругозор. Что ты жаждешь узнать? Интересует нетрадиционная магия? Я могу обучить и шаманизму, мои исследования в Анакваде не пропали даром и сейчас я знаю куда больше, чем ваши шаманы. Интересует способ создать свой мир в собственной голове, в котором ты можешь жить как пожелаешь, пока твое тело спит? Интересует способность заглянуть в будущее? Хочешь, чтобы твои заклинания были куда более мощными? А может чтобы они не отнимали столь много твоей жизненной энергии? Стоит ли мне продолжать дальше, или ты уже услышала что-то, что тебя заинтересовало?
- Добрый день, мне пива и мяса.
- Будет выполнено, сэр! - Пышка улетучилась в мгновение ока и появилась столь же резко спустя пару минут, держа в одной руке поднос с огромным куском какого-то мяса а в другой бокал пива. Она поставила всё на стол и неуклюже подмигнула своему единственному клиенту. Она, впрочем, не собиралась уходить.