- Скажу честно, а я это делаю не так часто, что мне действительно любопытна возможность продлить свою жизнь. Но сейчас я отправляюсь в поход, а он вряд ли продлится десять лет, так что продление срока жизни не главный приоритет. Это если учесть то, что я вернусь из него с деньгами и смогу продолжить обучение у тебя. Ты ведь не умрешь от старости в ближайшее время? - в голосе Немо были слышны нотки сомнения, - Впрочем... чему бы ты меня обучил, если бы я выбрала магию жизни?
- Жизнь любого живого существа очень хрупка и может оборваться в любой момент, моя не исключение. - Ответил колдун улыбаясь. - Но думаю, я раскрыл уже немало своих секретов и этого достаточно на сегодня. Если только ты не желаешь отплатить мне тем же. Не уберешь ли ты на мгновение стену, защищающую твой разум? Я желаю узнать о твоей сделке с демоном, но это больше, чем можно передать словами. Позволь мне узнать то, что мне интересно.
Первым делом Пароксий отправился на подписание контракта в "Сильвернайт". Он долго и внимательно изучал контракт. Перечитывал пункты по несколько раз. Один из пунктов ему очень не понравился.
- Прошу прощения, госпожа, - обратился он к девушке сидящей за столом с кучей бумаг, - этот пункт, относительно выполнения всех поручений и об отказе от претензий на все предметы и всю информацию, какие санкции применит организация в случае его нарушения?
- Видели доску с разыскиваемыми преступниками в центре города? - Риторический вопрос девушки не требовал дальнейшего ответа.