Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 04:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Даль Шабет

Стоило Немо снять ментальную защиту со своего разума, как в следующий же момент все прочие заклинания расселись и она ощутила ужасающую ауру, давящую на неё со всех сторон. Ни одна мышца на её теле не могла пошевелиться. Старик подошел к ней не торопясь, щелкнул пальцем и она погрузилась в сон. Девушка проснулась спустя какое-то время в другом помещении, скорее всего в подземелье. Она лежала на полу совершенно голая, до сих пор не имея возможности пошевелиться. Её снаряжение, впрочем, лежало неподалеку. Что её следовало волновать больше - это пропажа её браслета. Чародей каким-то образом умудрился снять его и в настоящий момент делал с ним что-то, о чем девушка даже не догадывалась. Волшебник держал над ним руки, заставляя браслет дымиться. Помещение заполнилось тёмным туманом и знакомое ощущение возникло у девушки в груди. Он здесь.
Колдун закончил свою работу с браслетом и застыл в ожидании. Несколько минут зловещей тишины казались вечностью. В темном тумане появился сначала силуэт, а затем и сам Демон Знаний. По его виду он был очень зол, что с ним бывает очень нечасто. "Миринот". - Первое слово сказанное им разнеслось эхом по подземелью. "Ты не только предал меня, но и твой ученик доставляет мне невообразимое количество хлопот. А теперь ты используешь моих последователей и смеешь призывать меня по своей собственной прихоти?! Достаточно. Пришла пора заплатить цену знаниям". Демон было попытался предпринять что-то, но вдруг застыл таким же образом, как и Немо до этого. Ксипил, хоть и был раздражен, удивлен не выглядел. "Тот же способ подавления, который использовал Атараксий, чтобы обездвижить мою мать, пока сам он сражался с нашим старшим братом. Что у тебя на уме, смертный?". К этому моменту Немо вновь отключилась. Пришла она в себя в том же месте, где она решила снять ментальную защиту, в такой же позе. Она была одета так, как и раньше.
- Благодарю. - Улыбаясь, ответил колдун. - Теперь, что ты желаешь узнать?

Добавлено через 3 минуты
- Звучит как угроза. А как вы думаете, сколько бы заплатили за мою голову? И еще кое-что. Поручения, которые мы получаем от начальника...он несет ответственность за последствия своих приказов?
- Вы излишне подозрительны и придираетесь к мелочам, вам не кажется? Разумеется он несет ответственность. И, к слову, это не угроза, а простое предупреждение, наша организация всегда соблюдает условия договора и ожидает от наших партнеров того же. - Девушка протянула Пароксию пачку денег. - Вот ваши 2000 из 8000 общих. Подписывайте документ и приходите завтра в наш загородный лагерь.

Saraba вне форума