Falcone27.06.2014 Falcone(синий, Касл, Валеска, Джабаркас) def skd(красный, Инферно, Калх, Зидар) 2sm4d(3) 147
Подтверждаю. У Калха 2 стека гогов, гоги в городе отстроены, респ очень большой, на первой неделе пришел Мюллих, но качнуть нормально его не удалось, взял 2 нычки собак и нычку питов. На 2ой неделе с гр. питами и стеком собак пошел демонить, взял нычку эфритов, шапку на +4 знания и перчатки, пробился на вторик - болото. на 3 неделе в университете взял Зидору нападение+доспехи и ему зашла лога, решил его раскачать. Все 3 недели очень сильно проседал по золоту, приходилось тратить ходы, чтобы взять гномятни, нагабанки. В итоге на 4 неделе спустился в трежу. В пандоре дало 70 зомбей, печаль тк они не демонятся, вторая пандора была царская - дала всю магию огня. Но Зидар был без земли, поэтому на каждый бой тратилось много маны. В итоге как оказалось, опп эту трежу уже разведал, а я это не подозревал, и он напал на моего героя с 3 маны на 147. Я не разбивался в мейн, хотел найти утопу, потому что видел что оппоненту зашло +олл минимум на 8 в сумме, за это и поплатился. Против эксперта земли без маны драться было без шансов, на откуп денег не было, сдался без боя практически.
Спасибо за игру.