PupaЕсли бы на второй неделе выбрал нужное направление убил бы наверно оппа, а так какая то не очень игра получилась...
Спасибо за игру
Очередной багнутый расклад на мм6, одна дорого в 50гр волков, еле пробиваю, далее блок вниз к сопернику за 50+ грандами, обидно, т.к. там сразу же боты скорости, бегу наверх, там некродеревня. Всё, больше дорог нет, значит комп по бездороге, палю обзоркой его телепорт и на 117 его прихлопываю. Отстройка недели - рухи в цитке и вив мне комп построил. У Луны лайт уже на 185 бьёт. На 124 появляется наконец Циель оппа, а я беру улей на 8вив Луной и становлюсь на пополнение маной, лайт бьёт уже на 385! параметры 1 2 15 10, можно смело идти в размен, но опп быстро бегает, поэтому решаю взять пока консу. (+2ангела) Бегу по единственному доступному мне телепорту, попадаю в центр, там +8вив. Луна уже со скаутом, землёй и воздухом, чекаю сронговую консу и бегу к флаксу-компу.Опп тем временем начал брать улики у "моей" деревни. 133 комп умер, Луна уже с 20 СП, лайт на 550, есть антимагия(дали весь третий этаж в пандорке Луне и Гундуле) По повышалкам бегают обе) На 137 уже 6ангелов и 20+вив, отстроены фениксы в замке. Разведка удобно палит действия оппа. Всё под контролем. 141 обе уже 14левела, темп вроде бы не очень, но средний по больнице) перешёл в наступление лошками, пока паханши отжирают подземную трежу , налево от компа-данжа. Отбрал некр обратно, там отстроена 4ГМ с армагеддоном, в тему! На пятом этаже призыв землянок, к уже имеющемуся свитку с аналогичным заклинанием) Противник тем временем вовсю бежит к моему флаксу, замаскировав шаклесы! 144 - беру наконец долгую деревню в треже, Луна не фениксах и прочей иммунной шушере прогоняет армагеддоном на 1170 Циельку(немного не хватило добить вив), Жаба на экспертной логе и 1ангеле захватывает данж компа, удачно маневрируя вокруг 3героев компа, каждый из которых сильнее его раз в 5-10..145 - самый содержательный ход в игре, Гундула берет всю землю за 30 уникорнами, освобождает героя за ними, оказался Корониус, всё отадёт ему, тот ТП во флакс, учит ещё двух героев, в том числе Луну, та соединяет армию и убивает злых героев данжа. Встаёт цепь у щиту + 6 и утопе. 146 падает утопа минималка на КО, у Луны вдобавок и метеор на тысячу, готовлюс брать ещё утопу по пути и в гости, но тут соперник капитулирует.
Спасибо за игру!