Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
KobRa_RRВыбрали все ресты, сгенерировалась кишка с блоком чемпионов или архмагов по дороге направо, а налево - ГО. Пришлось бегать-отбивать деньги внизу, первый улик (4) лёг только на 125. Следом ещё один на 6вив, итого 10!
Далее лошок Аделаида берёт пандору на 10к экспы, где ей дают землю и пацфайт, соответсвенно строю ГМ1 в рампе на 116. У Гундулы воздух, у Киррь ничего) Отстройка недели: 1,3,4,5,6 без ничего и одна взятая нычка юнитов (правда оба юника слиты в боях
) На 121 грейжу единых, и бью наконец-то первый блок. Далее бью архмагов (40) за плащ +2, больно...122 с полного разгона бью ГО(повезло, наги), беру инферно и бегу дальше с 7конями. 9вивами и 14грандами. Аделаиде дают оффенс, параметры 6 11 6 4 )) Ищу на кого бы напасть, 90быков под маслом нам идеально подойдут, освобождаю Крелиона из тюряги 20лвл - вив уже 13)) Противник уже несколько ходов бегает вокруг ГО - странно....Далее на 124 беру центральный город -башню, строю обзорку, вижу что Тазар стоит у ГО. но напасть особо некем. Аделаидой бьюсь в инферно, готовлюсь брать +2 и +4олл за гр. нагами. 125 противник бьёт ГО, светит мою башню, но не идёт туда(светит флай). НА свой ход понимаю почему, армия там ещё "круче", чем у меня)))
Сношу Юре всех лошков, на свой ход по неигровым моментам он пишет ГГ.
Спасибо за игру!
PS. форум падал 2 раза, как специально, когда я заходил, чтобы написать отчёты 
PPS. 2 Злой: теперь буду с 16.06
Было,спс за игру.