Pit for LMВыбрали все рестарты.Сдало мне нормально, но когда у соперника на респе халявный меч +5 на всё, шапка 5й магии, сапожки и удвоялка маны рядом с ГО, нужно значительно больше.В общем, поставили моё болото близко к ГО, поэтому в первый день купил мало героев и едва добежал до открытого пространства. На второй день пришла Десса, которая дала некую надежду. Впрочем, на войска респ был довольно богат. 3 консы, пара уликов, нычки виверн и гидр.Первую консу-минималку взял с гидрой на 5й день. На 6й - нычку вив и ещё одного ангела. После этого сделал большую ошибку, напав на оргов за два мажора. Оказалось их до фига, под 100, и, что самое печальное - гр. стек в количестве 15 штук. У меня - 2 ангела, гидра, 4 вивы, штук 20 ящеров, 4 василиска и немного гноллей. Как-то бой удалось затащить, оставив 2 ангелов и 3 вив. Далее пришлось в срочном порядке выкупать войска с данжа, чтоб иметь хотя бы единички под нычку гидр. Охрана аз 18 королей минотавров тоже была не из приятных - минус ещё вива. Ну а сама нычка уже зашла легко. Гидр в замке отстроил, но денег нет, и взять будет особо негде.В начале второй беру средний улик, затем - консу двушку. Десса прокачала масс-замедление, поэтому медленное пешее ГО было снесено без проблем. В центре успел провести два дня. Отбил меч и щит титана, наручники. Магии найти не успел, а тут и Гундула прибежала. Войск у неё было несколько меньше, чем у меня, параметры чуть выше, но взрыв мне крыть было совершенно нечем.Благодарю за игру!