Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 12:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Даль Шабет

Спустя какое-то время Роджер вернулся в лагерь. Он выглядел обычно и не имел видимых ран. Убедившись что все, кому была интересна новая информация, слушают его, он заговорил, - на юге нет ничего, кроме огромного дерева, но я нашел ему полезное применение: я вспомнил, что мы видели его прямо отсюда, а потому решил, что таким же образом смогу увидеть все близлежащие окрестности, если взберусь на него. Я оказался прав. Вся территория, что находится к северу разительным образом отличается от остальной части леса, где-то в центре я разглядел домик. По правде сказать, всё это место вызывает у меня нехорошие чувства. Восточнее дерева горные возвышения необычных форм, в остальном я не обнаружил ничего стоящего, но я мог и не разглядеть чего-нибудь с такой дальности.
Адриан попытался подобраться поближе. Он вдруг вспомнил доску с портретами разыскиваемых. "Уж не ведьма ли это?"--подумал он.
Когда Адриан подошел ближе силуэт превратился в настоящую женщину, правда, несколько необычную. Совершенно нагая, её кожа была зеленого цвета, как и волосы, ноги уходили корнями в землю.

Saraba вне форума