Pit for LMВот то и странно, что у меня уже был с Roger-ua разговор вчера. Обсудили обе спорные ситуации, Roger-ua сказал, что игру подтвердит, сейвы решили, что присылать мне не надо. Сегодня вижу такое вот странное "подтверждение". Даже и не знаю, что и сказать теперь...
А что говорить? Действуй что говорят правила, если что-то неясно - требуй пояснений с обоих сторон

Имхо, опп нарушил правила - признался, что еще надо?
Про мою просьбу авто - я обьяснил Роджеру, что просто долго играть будем если авто не даст: у меня собранные доспехи проклятого, крылья и книга воздуха, 8 драконов прирост, плюс ныка коней и дров - про это я ему сразу написал когда еще попросил авто. Не дал- ну и ладно. Просто дольше играть. Опп новичек, слабовато играет, в боях висит подолгу, я не хотел на него тратить время. Появился повод закончить по техпору - я его использовал.
Про сейв на 123 -я всегда стараюсь чтобы сейвы были у оппов - и создавать их прошу и на их стороне чтоб это было, когда сохраняли на 123, опп быстро исчез, не ответив когда продолжим, хотя я на него время выходного забронировал (мы закончили в 13 часов дня).