Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 15:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Даль Шабет

--Я не уверена, что он этого не заслужил, -- ответила даль Ланг. Но осеклась -- Ладно, если вы идёте с ним сражаться, я вас поддержу, просто потому что так требует мой воинский долг. Но, если мы попадём из-за вас в ловушку или полезем на рожон, или просто убьём существо, которое по большому счёту никому и не мешало... Я умываю руки. И не забывайте, что у нас ещё не вернулся с разведки Пароксий. Возможно, у него была бы более ценная информация. И требующая действия.
-Отлично, ты с нами, Агнет. -согласился тириец. -Если это существо будет настроено разговаривать, мы примем его условия. А если же нет... Одной заразой в этих лесах станет меньше. Логово ведьмы не так далеко отсюда, нет времени ждать Пароксия, хотя его помощь нам бы не помешала.
- Я бы не сказал, что хорошо знаю эти места, но я, несомненно, буду рад оказать помощь в этом благом деле. - Кхонтаец внимательно осмотрел своих товарищей. - Некогда у меня произошла неприятная встреча с женщиной, предположительно ведьмой, в этих краях, но я не помню, чтобы она была хоть отдаленно похожа на растение и волосы у неё были розовыми.
-В этих местах много опасных созданий. Но самыми опасными являются те, кто обладает разумом. Наше растение, судя по всему, одно из таких. Благодарю за помощь.
--Да пойду я, пойду,--ответил Адриан. И предлагаю взять факелы и немного масла. Насколько я понял, растение--боевая форма этой твари. Думаю, огонь его здорово возьмет.
-Отличная идея, Адриан. - обрадовался Ратислав. -Так мы и сделаем.