Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 23:02
^
Roger-ua

📖
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

R55MaxКогда читал пост вобще вопросов не возникло, сразу оформил вин капитану. Нарушение есть - роджер признал. Есть проход.

По поводу сейва: во-первых, конечно, нужны доказательства, без них никак, если только капитан сам не скажет, да был сейв. Во-вторых, если произошла такая ситуация, то игру не нужно было возобновлять, а сразу обращаться к судьям и заявлять свой протест, что 2й раз не хочу, чтобы капитан перехаживал свой ход и только потом(после решения) продолжать играть. Иначе ситуация по факту смотрится таким образом, что продолжение игры вызвано согласием от роджера с тем, что капитан походил 2й раз.
Со своим поражением в результате нарушения правила посещения я согласен.Согласен и с оценкой своей игры( сложно не согласится набрав 1 очко из 5 в ОФБ), хотя должен заметить что если бы Капитан играл значительно сильнее в этой игре то он не требовал бы засчитать мне поражение за действие которое не оказало на игру ни какого влияния, да и время этого действия 137 тоже говорит о многом.Да и статов у Ивора выше 10 10 5 5 против Гретчин 24 14 8 8 я не видел и воры постоянно говорили о моем преимуществе. В данном турнире ни каких целей кроме как заставить себя поиграть шаблон который играл очень мало не ставил.Да и за циту играл впервые на джебе , даже с компом не смог начать ( не доигрывал и до 113).
Вопрос возможно ли востановить сообшения которыми обменивались во время игры. Состоялся примерно такой диалог
- у меня глючит ася не могу отправить сообщения. Сохрани в конце своего хода
-ок
-я ушел
- ок.
По приходу перегрузив комп вижу сообщение " скажи когда доиграем". Пишу через 3 часа.Не много опоздав получаю сообщение что уже поздно. Далее опп спрашивает
У тебя как там нормально?
А что?
- стоял на разгоне на 117 и на 121 вышел в центр
Далее Капитан пишет что у него 3 нычки драконов, нычка дров и единорогов. Хотя я ничего не спрашивал.
Как это понять иначе как предложение сдатся мне трудно сказать?
То есть почва под то что будешь ты продолжать игру или нет шансов у тебя нет.Да и с какого сейва тоже фиолетово.
Через несколько дней собщение у нас турнирная игра, точно такое же сообщение было перед игрой до начала . Перевожу как Капитан вообще не помнит что мы уже начали, пишу у нас сейв 123.
Ну и дальше
- твой сейв 123
- нет у меня только 122
Попытка загрузить 122 вижу что я не ошибаюсь я уже ходил 123.
И конечно гружу свой сейв еще раз сказав что это странно.
В любом случае получен ценный опыт , который не имеет отношения к мастерству игры в Герои , но все же важен.
P.S. Возможно при честной победе соперника я бы и не вспомнил про сейв на 123 . Но имеем то что имеем!

Весна 2013.

Roger-ua вне форума