Героист шарит.
Я завидую просто. Командир экспедиции ответил, что неважно себя чувствует и заявил, что на сегодня передает свои полномочия Ратиславу. После этого он попросил помощи у Куэтси и они удалились.
И плевать, что у нас в лагере три убийцы. И даже плевать, что Мент умирает где-то в лесу. Ладно, мне тж спать надо, оставлю Алекса за главного.- Отчего же вы столь кровожадны, друг мой? Терпимость и благожелательность это те качества, которые делают нас человечными, неужели они чужды вам? - Мужчина, как и раньше, говорил очень уверено. - Ну а если это действительно так, то причиной я могу назвать, например, тот факт, что мы находимся посреди Диких Земель, где потеря запасов провианта равносильна смерти. - Брайтстрайдер намекнул на то, что они уже внутри их лагеря, его лицо украсила очаровательная улыбка.
Ратислав еще раз пожалел, что этих ублюдков подпустили к лагерю. Судя по вознаграждению, они были хитры и опасны.
- Конечно же я знаю о руинах! - Довольно ответил он. - Они прямо к востоку отсюда после аборигеновского алтаря и города за ним.
-Алтаря? Города? Расскажите подробней. -Ратислав впервые за день был обрадован хотя бы этой новостью. -Не волнуйтесь, мое доверие вам вряд ли удастся заслужить, но если вы все нам расскажите, то вполне сможете остаться в лагере. На некоторое время.